Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 кочан
Яйца — 2 штуки
Орегано — 1 /2 чайной ложки
Чеснок — 2 зубчика
Моцарелла — 50/ 150 граммов
Пармезан — 100 граммов
Яйца — 2 штуки
Орегано — 1 /2 чайной ложки
Чеснок — 2 зубчика
Моцарелла — 50/ 150 граммов
Пармезан — 100 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кочан цветной капусты натереть на терке, добавить яйца, орегано
- 2 шаг: Чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, тертые сыры — перемешать
- 3 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить капусту разровнять по поверхности
- 4 шаг: Запекать при температуре 170 градусов 25 минут
- 5 шаг: Достать, посыпать тертой моцареллой, запекать еще 10 минут
- 6 шаг: Достать, порезать на порции подавать со сметаной
- 7 шаг: Приятного аппетита!