Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 качан
Пармезан — 50 граммов
Моцарелла — 80 граммов
Яйца — 2 штуки
Орегано — 1 чайная ложка
Соль, перец — 1 чайная ложка
Паприка — по вкусу
Чеснок — 1 зубчикНачинка:
Кетчуп — 3 столовые ложки
Овощи — по вкусу
Мясо — по вкусу
Пепперони, колбаса — по вкусу
Моцарелла — 50 -80 граммов
Пармезан — 50 граммов
Моцарелла — 80 граммов
Яйца — 2 штуки
Орегано — 1 чайная ложка
Соль, перец — 1 чайная ложка
Паприка — по вкусу
Чеснок — 1 зубчикНачинка:
Кетчуп — 3 столовые ложки
Овощи — по вкусу
Мясо — по вкусу
Пепперони, колбаса — по вкусу
Моцарелла — 50 -80 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Капусту разобрать на соцветия, мелко порезать, поставить в микроволновку на 10 минут
- 2 шаг: Достать, измельчить — переложить в сито или полотенце — отжать лишнюю жидкость
- 3 шаг: Капусту выложить в миску, добавить тертый пармезан, моцареллу, яйца, соль, специи — перемешать
- 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить капусту в форме основы для пиццы
- 5 шаг: Отправить в духовку — запекать при температуре 180 градусов 12 минут
- 6 шаг: Достаем, далее делаем пиццу — смазываем кетчупом, выкладываем начинку и сыр
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов до расплавления сыра
- 8 шаг: Приятного аппетита!