Ингредиенты:
Помидоры Черри — 150 грамм
Морковь — 1 средняя
Перец болгарский — 1 штука
Лук — 1 штука
Спаржа — 150 грамм
Креветки — 200 грамм
Лимон — 1 штука
Мед — 1 чайная ложка
Масло Оливковое — 1 столовая ложка
Салат — 200 грамм
Орегано — 1 чайная ложка
Перец Чили — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Морковь — 1 средняя
Перец болгарский — 1 штука
Лук — 1 штука
Спаржа — 150 грамм
Креветки — 200 грамм
Лимон — 1 штука
Мед — 1 чайная ложка
Масло Оливковое — 1 столовая ложка
Салат — 200 грамм
Орегано — 1 чайная ложка
Перец Чили — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Все овощи моем, чистим — нарезаем, подготавливаем противень, застилаем фольгой
- 2 шаг: Спаржу режем на 3 части, перец — кубиками, лук полукольцами , морковь трем на терке
- 3 шаг: Все овощи выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызгиваем маслом,
- 4 шаг: Отправляем запекаться при 200 градусах на 15 минут
- 5 шаг: Достаем, выкладываем креветки и отправляем еще на 8 — 10 минут
- 6 шаг: Соус: Лимонный сок, мед, орегано, перец чили — перемешиваем
- 7 шаг: Листья салата выкладываем на тарелку, поверх кладем запеченные овощи и сверху креветки
- 8 шаг: Полить соусом, аккуратно перемешать
- 9 шаг: Приятного аппетита!