Теплый салат со спаржей и креветками

Теплый салат с креветками

 

Ингредиенты:

Помидоры Черри — 150 грамм
Морковь — 1 средняя
Перец болгарский — 1 штука
Лук — 1 штука
Спаржа — 150 грамм
Креветки — 200 грамм
Лимон — 1 штука
Мед — 1 чайная ложка
Масло Оливковое — 1 столовая ложка
Салат — 200 грамм
Орегано — 1 чайная ложка
Перец Чили — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Все овощи моем, чистим — нарезаем, подготавливаем противень, застилаем фольгой
  • 2 шаг: Спаржу режем на 3 части, перец — кубиками, лук полукольцами , морковь трем на терке
  • 3 шаг: Все овощи выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызгиваем маслом,
  • 4 шаг: Отправляем запекаться при 200 градусах на 15 минут
  • 5 шаг: Достаем, выкладываем креветки и отправляем еще на 8 — 10 минут
  • 6 шаг: Соус: Лимонный сок, мед, орегано, перец чили — перемешиваем
  • 7 шаг: Листья салата выкладываем на тарелку, поверх кладем запеченные овощи и сверху креветки
  • 8 шаг: Полить соусом, аккуратно перемешать
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector