Ингредиенты:
Чернослив — 100 грамм
Грибы шампиньоны — 300 грамм
Лук — 1 штука
Филе куриное — 300 грамм
Огурец — 2-3 штуки
Яйцо — 5 штук
Грибы шампиньоны — 300 грамм
Лук — 1 штука
Филе куриное — 300 грамм
Огурец — 2-3 штуки
Яйцо — 5 штук
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты: яйца и курицу варим, грибы — жарим с луком, чернослив и свежий огурец режем мелким брусочком
- 2 шаг: Берем красивое большое блюдо, собираем салат слоями, прослойка — сеточка из майонеза.
- 3 шаг: Первый слой — нарезанный чернослив
- 4 шаг: Второй слой — жаренные грибы
- 5 шаг: Третий слой — натертые белки
- 6 шаг: Четвертый слой — отварная курица разделанная на волокна
- 7 шаг: Пятый слой — нарезанный мелко свежий огурец
- 8 шаг: Шестой слой — Натертые желтки
Украшаем : По бокам украшаем сеточкой майонеза. На желтках майонезом рисуем березу. Формируем ствол и ветки маленькими кусочками чернослива. Нарезанные тонкими слайсами грибы кладем у основания. Веточками зелени формируем крону и листья березы.