Ингредиенты:
Филе куриное — 300 грамм
Хлеб ржаной — 3 ломтика
Йогурт — 250 мл
Горчица — 2 чайные ложки
Чеснок — 1 зубчик
Салат — 100 грамм
Помидоры Черри — 4 штуки
Яйца перепелиные — 4 штуки
Соль, перец — по вкусу
Хлеб ржаной — 3 ломтика
Йогурт — 250 мл
Горчица — 2 чайные ложки
Чеснок — 1 зубчик
Салат — 100 грамм
Помидоры Черри — 4 штуки
Яйца перепелиные — 4 штуки
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Филе, обмыть, подсушить — соль, перец — можно поджарить на сухой сковороде и запечь или отварить в подсоленой воде
- 2 шаг: Хлеб режем кубиками, в духовке сушим, яйца отвариваем, режем пополам, помидоры черри режем пополам
- 3 шаг: Соус: смешать йогурт, горчицу, чеснок выдавить — перемешать
- 4 шаг: Собираем: листья салата рвем руками выкладываем в тарелку, поливаем соусом
- 5 шаг: Выкладываем порезанное филе курицы, соус, сухарики, черри, яйца, соус
- 6 шаг: Приятного аппетита!