Ингредиенты:
Филе куриное – 300 грамм
Хлеб ржаной – 3 ломтика
Йогурт – 250 мл
Горчица – 2 чайные ложки
Чеснок – 1 зубчик
Салат – 100 грамм
Помидоры Черри – 4 штуки
Яйца перепелиные – 4 штуки
Соль, перец – по вкусу
Хлеб ржаной – 3 ломтика
Йогурт – 250 мл
Горчица – 2 чайные ложки
Чеснок – 1 зубчик
Салат – 100 грамм
Помидоры Черри – 4 штуки
Яйца перепелиные – 4 штуки
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Филе, обмыть, подсушить – соль, перец – можно поджарить на сухой сковороде и запечь или отварить в подсоленой воде
- 2 шаг: Хлеб режем кубиками, в духовке сушим, яйца отвариваем, режем пополам, помидоры черри режем пополам
- 3 шаг: Соус: смешать йогурт, горчицу, чеснок выдавить – перемешать
- 4 шаг: Собираем: листья салата рвем руками выкладываем в тарелку, поливаем соусом
- 5 шаг: Выкладываем порезанное филе курицы, соус, сухарики, черри, яйца, соус
- 6 шаг: Приятного аппетита!