Ингредиенты:
Бекон
Салат ромэн
помидоры
Огурец
Авокадо
Салат ромэн
помидоры
Огурец
Авокадо
Ингредиенты для соуса:
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Горчица — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Лимонный сок
Бальзамический уксус — 2 столовые ложки
Горчица — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Лимонный сок
Способ приготовления:
- 1 шаг: Овощи помыть, Бекон обжарить и удалить лишний жир салфеткой
- 2 шаг: Режем салат, бекон, помидоры черри пополам, огурец и авокадо кубиками
- 3 шаг: Соус: оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и лимонный сок
- 4 шаг: Заправляем салат соусом, перемешиваем
- 5 шаг: Приятного аппетита!