Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 1 банка
Шампиньоны – 400 грамм
Маринованные огурцы – 2-3 штуки
Луковица – 2 штуки
Соль – 1/3 чайной ложки
Зелень – 1 пучок
Растительное масло – 3 столовые ложки
Шампиньоны – 400 грамм
Маринованные огурцы – 2-3 штуки
Луковица – 2 штуки
Соль – 1/3 чайной ложки
Зелень – 1 пучок
Растительное масло – 3 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лук мелко шинкуем, обжариваем до полупрозрачности
- 2 шаг: Грибы режем пластинками добавляем к луку, соль, перец — обжариваем 10 минут
- 3 шаг: Грибы выкладываем в глубокую миску, добавляем нарезанный кубиком огурец
- 4 шаг: С фасоли сливаем всю жидкость добавляем к грибам, мелко рубим укроп — все перемешиваем
- 5 шаг: По вкусу добавить соль, заправить маслом, перемешать, подавать порционно
- 6 шаг: Приятного аппетита!