Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 грамм
Лук — 1 штука
Филе — 200 грамм
Морковь по корейски — 150 грамм
Огурцы — 2 штуки
Лук — 1 штука
Филе — 200 грамм
Морковь по корейски — 150 грамм
Огурцы — 2 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Салат многослойный, а значит выкладываем слоями
- 2 шаг: Все овощи порезать соломкой, грибы обжарить с луком, филе отварить
- 3 шаг: Берем сервировочную тарелку, дно смазываем майонезом
- 4 шаг: 1 слой) жаренные грибы с луком, 2 слой) отварное филе + майонез
- 5 шаг: 3 слой) морковь по корейски, 4 слой) тертый огурец + майонез
- 6 шаг: Украсить огурцом и морковью
- 7 шаг: Приятного аппетита!