Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Соль — щепотка
Ванильный экстракт — 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра — 30 граммов
Сахар — 30 граммов
Мука — 50 граммов
Соль — щепотка
Ванильный экстракт — 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра — 30 граммов
Сахар — 30 граммов
Мука — 50 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Желтки отделить от белков, в миску с желтками добавить соль, пудру, ваниль — взбить
- 2 шаг: Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков
- 3 шаг: Аккуратно соединить белки с желтками лопаткой
- 4 шаг: Добавить в смесь муку — аккуратно вмесить лопаткой
- 5 шаг: Противень застелить пергаментом, с помощью кондитерского шприца выдавить савоярди
- 6 шаг: Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут
- 7 шаг: Печенье готово, идеально подходить для тирамису или просто к чаю!
- 8 шаг: Приятного аппетита!