Бисквит с фруктами и кремом

Бисквит с фруктами и кремом

 

Ингредиенты:

Яйца — 6 штук
Сахар — 1,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Ингредиенты для крема:

Масло сливочное — 200 граммов
Сгущенка — 1 банка
Фрукты — 300 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Яйца взбиваем миксером до пышной пены, добавляем сахар — взбиваем пока не раствориться
  • 2 шаг: Подсыпаем муку, разрыхлитель аккуратно лопаткой перемешиваем
  • 3 шаг: Подготовленную форму смазываем маслом, выливаем тесто, отправляем в духовку
  • 4 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов — 30 минут, проверяйте зубочисткой
  • 5 шаг: Крем: мягкое масло взбиваем пока не станет однородным, добавляем сгущенку — перемешиваем
  • 6 шаг: Достаем бисквит, даем полностью остыть. Разрезаем его пополам
  • 7 шаг: Нижний слой смазываем половиной крема, выкладываем нарезанные фрукты — любые
  • 8 шаг: Накрываем второй половинкой бисквита, смазываем сверху второй частью крема
  • 9 шаг: Сверху посыпаем крошкой, можно тертым шоколадом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: