Ингредиенты:
Яйца — 6 штук
Сахар — 1,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 1,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ингредиенты для крема:
Масло сливочное — 200 граммов
Сгущенка — 1 банка
Фрукты — 300 граммов
Сгущенка — 1 банка
Фрукты — 300 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яйца взбиваем миксером до пышной пены, добавляем сахар — взбиваем пока не раствориться
- 2 шаг: Подсыпаем муку, разрыхлитель аккуратно лопаткой перемешиваем
- 3 шаг: Подготовленную форму смазываем маслом, выливаем тесто, отправляем в духовку
- 4 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов — 30 минут, проверяйте зубочисткой
- 5 шаг: Крем: мягкое масло взбиваем пока не станет однородным, добавляем сгущенку — перемешиваем
- 6 шаг: Достаем бисквит, даем полностью остыть. Разрезаем его пополам
- 7 шаг: Нижний слой смазываем половиной крема, выкладываем нарезанные фрукты — любые
- 8 шаг: Накрываем второй половинкой бисквита, смазываем сверху второй частью крема
- 9 шаг: Сверху посыпаем крошкой, можно тертым шоколадом
- 10 шаг: Приятного аппетита!