Ингредиенты:
Желе клубничное — 1 упаковка
Клубника — 300 граммов
Сливки 33% — 300 мл
Пудра сахарная — 50 граммов
Сыр Сливочный — 200 граммов
Клубника — 300 граммов
Сливки 33% — 300 мл
Пудра сахарная — 50 граммов
Сыр Сливочный — 200 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разведите желе согласно инструкции, разлейте по стаканам
- 2 шаг: Помыть, обсушить клубнику, нарезать на четвертинки, разложить по стаканам
- 3 шаг: Стаканы поставить под наклоном в холодильник до полного застывания желе
- 4 шаг: Взбиваем сливки до устойчивых пиков, отдельно взбиваем сливочный сыр с пудрой
- 5 шаг: Аккуратно перемешиваем сыр и сливки
- 6 шаг: С помощью кондитерского мешка украсить желе сивками и клубникой
- 7 шаг: Приятного аппетита!