Ингредиенты:
Маскарпоне — 250 граммов
Апельсиновое желе — 3 пакетика
Клубничное желе — 3 пакетика
Клубника ягоды — 5-10 штук
Апельсиновое желе — 3 пакетика
Клубничное желе — 3 пакетика
Клубника ягоды — 5-10 штук
Способ приготовления:
- 1 шаг: В сотейник высыпаем апельсиновое желе — перемешиваем, оставляем разойтись
- 2 шаг: Выливаем половину смеси в глубокую миску, кладем половинку пачки маскарпоне — перемешиваем миксером
- 3 шаг: Выливаем смесь в прямоугольную форму — убираем в холодильник на 30 минут
- 4 шаг: Достаем желе, выливаем сверху оставшуюся смесь и снова отправляем в холод на 30 минут
- 5 шаг: Так же поступаем с клубничным желе: разводим в 600 мл воды, даем набухнуть желатину
- 6 шаг: Выливаем половину смеси в миску, перемешиваем с оставшейся половиной маскарпоне — размешиваем миксером
- 7 шаг: Выливаем в форму с апельсиновым желе, ставим с холодильник на 30 минут
- 8 шаг: Моем клубнику, удаляем подножки, режем пополам, выкладываем на желе и заливаем оставшейся клубничной смесью
- 9 шаг: Убираем в холодильник до полного застывания
- 10 шаг: Приятного аппетита!