Ингредиенты:
Творог – 500 грамм (пресного)
Сметана -3-4 столовые ложки
Яйца – 4 штуки
Сахар – 100 гр
Соль – щепотка соли
Крахмал -2 столовые ложки
Сметана -3-4 столовые ложки
Яйца – 4 штуки
Сахар – 100 гр
Соль – щепотка соли
Крахмал -2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В глубокой миске смешать все ингредиенты (белки можно взбить отдельно добавить в конце для пышности)
- 2 шаг: Нарезать сухофрукты, добавить ванилин
- 3 шаг: Смазать форму для выпекания маслом, налить творожную смесь
- 4 шаг: Запекать при 180 – 200 градусах – 40 – 50 минут
- 5 шаг: Приятного аппетита!