Ингредиенты:
Творог пресный- 500 гр
Сметана -3-4 столовые ложки
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 гр
Соль — щепотка
Крахмал -2 столовые ложки
Сметана -3-4 столовые ложки
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 гр
Соль — щепотка
Крахмал -2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В глубокой миске смешать все ингредиенты (белки можно взбить отдельно добавить в конце для пышности)
- 2 шаг: Нарезать сухофрукты, добавить ванилин
- 3 шаг: Смазать форму для выпекания маслом, налить творожную смесь
- 4 шаг: Запекать при 180 — 200 градусах — 40-50 минут
- 5 шаг: Приятного аппетита!