Ингредиенты:
Киви — 6 штук
Банан — 2 штуки
Сахар — 200 граммов
Лимон — 1/2 штуки
Желатин — 1 чайная ложка
Вода — 65 мл
Банан — 2 штуки
Сахар — 200 граммов
Лимон — 1/2 штуки
Желатин — 1 чайная ложка
Вода — 65 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: Желатин заливаем холодной водой — оставляем набухать
- 2 шаг: Очищаем киви и банан, нарезаем кубиками — выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар, перемешиваем
- 3 шаг: Подогреваем на среднем огне 2-3 минуты
- 4 шаг: Добавляем желатин и лимонный сок — варим на маленьком огне 5 минут
- 5 шаг: Конфитюр разлить по баночкам — остудить, Готово
- 6 шаг: Приятного аппетита!