Ингредиенты:
Творог — 200 грамм
Яйца — 2 штуки
Молоко — 50 мл
Крахмал — 2 ст. ложки
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1/4 ч. ложки
Абрикос — 2 штуки
Зам. сахар — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Молоко — 50 мл
Крахмал — 2 ст. ложки
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1/4 ч. ложки
Абрикос — 2 штуки
Зам. сахар — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску выкладываем творог, 1 яичный желток — перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем ванилин, разрыхлитель, крахмал, молоко — перемешиваем
- 3 шаг: Отдельно взбить яичный белок до устойчивой пены, добавить в тесто и аккуратно вмешать
- 4 шаг: Выложить тесто на 2/3 в форму
- 5 шаг: Абрикос разделить на дольки, положить сверху
- 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!