ПП Открытый пирог с ягодами

ПП Открытый пирог с ягодами

Ингредиенты:

Ржаная мука – 100 грамм
Пшеничная – 100 грамм
Овсяные хлопья – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Вода – 50 мл
Масло растительное – 1 столовая ложка

Ингредиенты для :

Черешня – 300 грамм
Малина – 300 грамм
Мед – 2 чайные ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: смешиваем муку, хлопья, разрыхлитель – перемешиваем
  • 2 шаг: Добавляем воду, масло – замешиваем тесто, даем постоять
  • 3 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом или подпыляем мукой
  • 4 шаг: От теста немного отщипываем, остальное раскатываем перекладываем в форму
  • 5 шаг: Ягоды смешать с медом, выложить в форму, у нас 2 варианта, можно любые
  • 6 шаг: Раскатываем оставшееся тесто, режем на полоски, накрываем наш пирог
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 1 час
  • 8 шаг: При подаче можно украсить сахарной пудрой
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector