Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Филе куриное- 100 гр
Соус Песто — 1 столовая ложка
Брынза — 50 гр
Кунжут — 1 чайная ложка
Зелень — по вкусу
Филе куриное- 100 гр
Соус Песто — 1 столовая ложка
Брынза — 50 гр
Кунжут — 1 чайная ложка
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Баклажан моем, разрезаем пополам, в серединке делаем надрезы
- 2 шаг: Солим, на 15 минут. Вырезаем серединку (как на видео)
- 3 шаг: Филе и брынзу нарезаем, лодочки смазываем соусом песто или французской горчицей
- 4 шаг: Наполняем лодочки филе, и вырезанной мякотью баклажан — отправляем в духовку
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 6 шаг: Достаем, посыпаем брынзой и запекаем еще 7 минут
- 7 шаг: Перед подачей посыпать кунжутом и зеленью
- 8 шаг: Приятного аппетита!