ПП Киш со шпинатом

Киш со шпинатом

 

Ингредиенты:

Мука ЦЗ — 100 гр
Мука овсяная — 50 гр
Мука рисовая — 50 гр
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Соль
Сахар — щепотка
Яйцо — 1 шт
Вода — 100 млШпинат — 100 гр
Сыр адыгейский — 100 гр
Яйцо — 3 шт
Молоко — 30 — 50 мл

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Тесто: мука рисовая, овсяная и пшеничная Цельно Зерновая, масло,соль, сахар, вода — перемешать
  • 2 шаг: На пергамент положить тесто, вторым пергаментом накрыть и раскатать круг по форме
  • 3 шаг: Аккуратно переложить тесто в форму для выпечки, вилкой сделать дырочки
  • 4 шаг: Начинка: Ошпарить кипятком шпинат, нарезать, сыр натереть на терке
  • 5 шаг: В миске взбить яйца, добавить сыр, шпинат, молоко — перемешать
  • 6 шаг: Выложить начинку на тесто, слегка приподняв края
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: