Ингредиенты:
Мука ЦЗ — 100 гр
Мука овсяная — 50 гр
Мука рисовая — 50 гр
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Соль
Сахар — щепотка
Яйцо — 1 шт
Вода — 100 млШпинат — 100 гр
Сыр адыгейский — 100 гр
Яйцо — 3 шт
Молоко — 30 — 50 мл
Мука овсяная — 50 гр
Мука рисовая — 50 гр
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Соль
Сахар — щепотка
Яйцо — 1 шт
Вода — 100 млШпинат — 100 гр
Сыр адыгейский — 100 гр
Яйцо — 3 шт
Молоко — 30 — 50 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: мука рисовая, овсяная и пшеничная Цельно Зерновая, масло,соль, сахар, вода — перемешать
- 2 шаг: На пергамент положить тесто, вторым пергаментом накрыть и раскатать круг по форме
- 3 шаг: Аккуратно переложить тесто в форму для выпечки, вилкой сделать дырочки
- 4 шаг: Начинка: Ошпарить кипятком шпинат, нарезать, сыр натереть на терке
- 5 шаг: В миске взбить яйца, добавить сыр, шпинат, молоко — перемешать
- 6 шаг: Выложить начинку на тесто, слегка приподняв края
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!