Ингредиенты:
Тесто
Мука — 3 стакана
Соль — 1 чайная ложка
Вода — 1 стаканНачинка:
Зелень — 0,5 кг.
Сметана — 1/4 стакана
Яйцо — 2 штук
Сливочное масло — для смазывания лепешек
Мука — 3 стакана
Соль — 1 чайная ложка
Вода — 1 стаканНачинка:
Зелень — 0,5 кг.
Сметана — 1/4 стакана
Яйцо — 2 штук
Сливочное масло — для смазывания лепешек
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: смешиваем муку, соль, воду — замешиваем эластичное тесто, даем отдохнуть 30 минут
- 2 шаг: Берем зелень — любую! мелко рубим, соль, перец, яйца, сметана — перемешиваем
- 3 шаг: Тесто разделяем на порции, раскатываем кружочки, кладем начинку, скрепляем края
- 4 шаг: Разогреваем хорошо сковороду, обжариваем на сухой до золотистой корочки
- 5 шаг: Складываем на тарелку, смазываем сливочным маслом !
- 6 шаг: Приятного аппетита!