Ингредиенты:
Лаваш — 1 штука
Моцарелла — 100-200 граммов
Сливочное масло — 20 граммов
Моцарелла — 100-200 граммов
Сливочное масло — 20 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Обрезаем лаваш по диаметру сковороды — 2 штуки
- 2 шаг: Нарезаем моцареллу
- 3 шаг: Выкладываем лаваш на сковороду. По одной стороне лаваша раскладываем нарезанную моцареллу, второй стороной лаваша укрываем
- 4 шаг: Так же поступаем со вторым лавашом. Накрываем сковороду крышкой
- 5 шаг: Как только поджариться немного низ, аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны
- 6 шаг: Выкладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом
- 7 шаг: Разрезаем на кусочки
- 8 шаг: Приятного аппетита!