Ингредиенты:
Дорадо — 1 шт
Соль морская — 1 кг
Лимон — 1 шт
Специи — по вкусу
Вода — 100 мл
Соль морская — 1 кг
Лимон — 1 шт
Специи — по вкусу
Вода — 100 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: Можно взять любую нежирную рыбу, какая вам нравиться
- 2 шаг: Удалить внутренности и жабры, чешую оставить обязательно
- 3 шаг: Натереть рыбу любимыми специями, нарезать кольцами лимон, вложить внутрь
- 4 шаг: В соль добавляем немного воды, чтобы напоминала мокрый песок
- 5 шаг: В форму для выпечки выкладываем 1/3 часть соли, разравниваем, кладем рыбу и засыпаем оставшейся солью
- 6 шаг: Рыба должна быть плотно укутана солью со всех сторон
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут
- 8 шаг: Соль в процессе запекания превращается в панцирь, аккуратно снимаем его, убираем кожу — достаем филе
- 9 шаг: Приятного аппетита!