Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Овсяные отруби — 1.5 столовые ложки
Овсяные отруби — 1.5 столовые ложки
Мука — 1.5 столовые ложки
Творог — 100 гр
Сыр легкий — 30 гр
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Творог — 100 гр
Сыр легкий — 30 гр
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яйцо, соль, отруби и муку — тщательно перемешать
- 2 шаг: Добавить творог, сыр, зелень — перемешать. Постепенно ввести молоко — перемешивать
- 3 шаг: Сковороду с антипригарным покрытием разогреваем
- 4 шаг: Выкладываем тесто, разравниваем тонким слоем, нарываем крышкой
- 5 шаг: На медленном огне под крышкой жарим с двух сторон до золотистой корочки
- 6 шаг: Приятного аппетита!