Ингредиенты:
Грудка — 400 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 100 гр
Сухари панировочные — 200 гр
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 2 шт
Мука — 100 гр
Сухари панировочные — 200 гр
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой
- 2 шаг: 3 миски: 1) взбитые яйца, 2) мука, 3) панировочные сухари
- 3 шаг: В миску с сухарями добавить соль, перец, специи — перемешать
- 4 шаг: Противень застилаем пергаментом
- 5 шаг: Каждую полоску грудки обваливаем в муке, яйце, сухарях — выкладываем на противень
- 6 шаг: Запекаем при температуре 180 градусов 20 минут
- 7 шаг: Подавать с овощами, зеленью и соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!