ПП Куриная грудка в панировке

ПП грудка в панировке

 

Ингредиенты:

Грудка — 400 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 100 гр
Сухари панировочные — 200 гр
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Грудку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой
  • 2 шаг: 3 миски: 1) взбитые яйца, 2) мука, 3) панировочные сухари
  • 3 шаг: В миску с сухарями добавить соль, перец, специи — перемешать
  • 4 шаг: Противень застилаем пергаментом
  • 5 шаг: Каждую полоску грудки обваливаем в муке, яйце, сухарях — выкладываем на противень
  • 6 шаг: Запекаем при температуре 180 градусов 20 минут
  • 7 шаг: Подавать с овощами, зеленью и соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: