Ингредиенты:
Филе куриное – 350 гр
Лук – 1 шт
Каша гречневая – 2 столовые ложки
Яблоко – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Кунжут – посыпка
Лук – 1 шт
Каша гречневая – 2 столовые ложки
Яблоко – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Кунжут – посыпка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее отварить гречку, филе и лук порезать
- 2 шаг: Перемолоть в блендере: очищенное яблоко, филе, гречку, лук, соль, специи – до однородной массы
- 3 шаг: Руки смачиваем в воде, формируем шарики из фарша, обваливаем в кунжуте
- 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем шарики
- 5 шаг: Запекать при температуре 190 градусов – 20 минут
- 6 шаг: Подавать с овощами и зеленью
- 7 шаг: Приятного аппетита!