Ингредиенты:
Шпажки — 6 штукКуриный фарш — 600 гр
Специи — по вкусу
Зеленый лук
Зелень
Специи — по вкусу
Зеленый лук
Зелень
Помидоры — 3 шт
Огурец — 2 шт
Лук красный — 1 шт
Чили — 1 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов
- 2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль, специи, 1 ложка воды
- 3 шаг: Фарш хорошенько вымешать, и отбить, разделить на 6 равных частей
- 4 шаг: Формируем кебаб: облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент
- 5 шаг: Запекать при температуре 220 градусов ~ 10 минут, на 3 минуты включить гриль в конце
- 7 шаг: Овощи очистить, нарезать, сбрызнуть лимоным соком
- 8 шаг: Приятного аппетита!