Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Овсяные хлопья — 2- 3 столовые ложки
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Овсяные хлопья — 2- 3 столовые ложки
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Филе мелко порубить — будет сочнее
- 2 шаг: Морковь трем на терке, лук мелко режем
- 3 шаг: В глубокой миске смешиваем рыбный фарш, лук, морковь, яйцо, хлопья
- 4 шаг: Добавить рубленную зелень, соль, специи — перемешать и оставить на 20 минут
- 5 шаг: Разогреваем духовку , застилаем противень пергаментом, формируем котлетки, выкладываем
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 20 минут
- 7 шаг: Подавать с соусом и любым гарниром
- 8 шаг: Приятного аппетита!