Ингредиенты:
Филе трески – 300 гр
Овсяные хлопья – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Овсяные хлопья – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Филе рыбы нарезаем мелким кубиками, хлопья заливаем водой
- 2 шаг: Смешиваем порезанный лук, рыбу, тертую морковь, хлопья, соль, перец
- 3 шаг: Противень застилаем пергаментом, формируем котлетки, выкладываем на пергамент
- 4 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 20 минут
- 5 шаг: Подавать к овощами
- 6 шаг: Приятного аппетита!