Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Орех грецкий — 100 гр
Кинза — 1/3 пучка
Петрушка — 1/3 пучка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соевый соус — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Орех грецкий — 100 гр
Кинза — 1/3 пучка
Петрушка — 1/3 пучка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соевый соус — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
- 1 шаг: Зелень помыть, обсушить — мелко нарубить, орешки измельчить в блендере
- 2 шаг: Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками — обжарить на сковороде с каплей масла
- 3 шаг: Соединить в миске ингредиенты, посолить, поперчить заправить соевым соусом
- 5 шаг: Приятного аппетита!