Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт
Орех грецкий – 100 гр
Кинза – 1/3 пучка
Петрушка – 1/3 пучка
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соевый соус – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 зубчик
Орех грецкий – 100 гр
Кинза – 1/3 пучка
Петрушка – 1/3 пучка
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соевый соус – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления:
- 1 шаг: Зелень помыть, обсушить – мелко нарубить, орешки измельчить в блендере
- 2 шаг: Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками – обжарить на сковороде с каплей масла
- 3 шаг: Соединить в миске ингредиенты, посолить, поперчить заправить соевым соусом
- 5 шаг: Приятного аппетита!