Ингредиенты:
Творог — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Ягоды — 100 гр
Мука кукурузная — 30 гр
Мука рисовая — 30 гр
Сахар — 1 ст. ложка
Яйцо — 1 шт
Ягоды — 100 гр
Мука кукурузная — 30 гр
Мука рисовая — 30 гр
Сахар — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Творог, яйцо, сахар или мед, муку — перемешать
- 2 шаг: Ягоды помыть, очистить — просушить
- 3 шаг: В серединку творога кладем клубнику, формируем сырник
- 4 шаг: Обжаривать на сковороде, или запекать в духовке
- 5 шаг: Приятного аппетита!
** Муку можно заменить на кокосовую стружку, очень вкусно.