Ингредиенты:
Творог – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Ягоды – 100 гр
Мука кукурузная – 30 гр
Мука рисовая – 30 гр
Сахар – 1 ст. ложка
Яйцо – 1 шт
Ягоды – 100 гр
Мука кукурузная – 30 гр
Мука рисовая – 30 гр
Сахар – 1 ст. ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Творог, яйцо, сахар или мед, муку – перемешать
- 2 шаг: Ягоды помыть, очистить – просушить
- 3 шаг: В серединку творога кладем клубнику, формируем сырник
- 4 шаг: Обжаривать на сковороде, или запекать в духовке
- 5 шаг: Приятного аппетита!
** Муку можно заменить на кокосовую стружку, очень вкусно.