Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Мука рисовая — 50 гр
Крахмал — 60 гр
Масло растительное — 1,5 чайные ложки
Сахар — по вкусу
Вода — 400 мл
Мука рисовая — 50 гр
Крахмал — 60 гр
Масло растительное — 1,5 чайные ложки
Сахар — по вкусу
Вода — 400 мл
Ингредиенты для крема:
Сметана 10% — 150 грамм
Молоко 2,5% — 200 грамм
Сухое молоко (СОМ) — 60 грамм
Кукурузный крахмал — 20 грамм
Сахзам — по вкусу
Молоко 2,5% — 200 грамм
Сухое молоко (СОМ) — 60 грамм
Кукурузный крахмал — 20 грамм
Сахзам — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яйца, масло, ваниль, мука, крахмал, сахар, вода — смешать миксером
- 2 шаг: Печем румяные блинчики на антипригарной сковороде
- 3 шаг: Крем: сметана, крахмал, сухое обезжиренное молоко, сахар — тщательно перемешать
- 4 шаг: Добавить молоко перемешать и прогреть в микроволновке
- 6 шаг: 2 блинчика измельчить для присыпки торта.
- 7 шаг: Торт: Каждый блинчик хорошо промазываем кремом. Сверху торт посыпаем крошкой
- 8 шаг: Убрать торт в холодильник минимум на 3 часа
- 9 шаг: Приятного аппетита!