Ингредиенты:
Тыква — 450 гр
Яйца — 3 шт
Кефир — 160 мл
Рисовая мука — 120 гр
Корица — 1/2 чайной ложки
Сахар — по вкусу
Сода — 1/2 чайной ложки
Соус — по вкусу
Яйца — 3 шт
Кефир — 160 мл
Рисовая мука — 120 гр
Корица — 1/2 чайной ложки
Сахар — по вкусу
Сода — 1/2 чайной ложки
Соус — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тыкву почистить, натереть на мелкой терке
- 2 шаг: Яйца взбить, добавить тыкву, кефир, сахар, муку, корицу, соду — тщательно перемешать
- 3 шаг: Разогреть сковороду ложкой выложить оладьи
- 4 шаг: Жарить под крышкой, с двух сторон до румяной корочки
- 5 шаг: Подавать со сметаной или сладким соусом
- 6 шаг: Приятного аппетита!