Ингредиенты:
Творог — 110 гр
Кефир — 200 мл
Яйца -2 шт
Сахар — по вкусу
Яблоко — 2 шт
Сода — 1 чайная ложка
Мука овсяная — 7 столовых ложек
Корица — по желанию
Кефир — 200 мл
Яйца -2 шт
Сахар — по вкусу
Яблоко — 2 шт
Сода — 1 чайная ложка
Мука овсяная — 7 столовых ложек
Корица — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем творог, кефир, сахар, яйца
- 2 шаг: Яблоки трем на крупной терке, добавляем в кефир, туда же муку, соду — перемешиваем
- 3 шаг: Тесто должно быть по густоте как сметана, можно добавить корицу
- 4 шаг: Разогреваем вафельницу, смазываем маслом выкладываем по ложке теста и печем вафли
- 5 шаг: Подавать украсив сметаной и фруктами
- 6 шаг: Приятного аппетита!