Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 головка
Яйца — 2 штуки
Сок лайма — 0,5 штук
Орегано — 1/2 чайной ложки
Парика — 1/2 чайной ложки
Чили — 1/2 чайной ложки
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Сок лайма — 0,5 штук
Орегано — 1/2 чайной ложки
Парика — 1/2 чайной ложки
Чили — 1/2 чайной ложки
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сразу включаем духовку на 190 градусов
- 2 шаг: Цветную капусту разобрать на соцветия, измельчить в блендере до однородной массы
- 3 шаг: Солим и отправляем в микроволновку на 4 минуты
- 4 шаг: Выложить на полотенце — отжать лишнюю жидкость
- 5 шаг: Перекладываем капусту в миску, добавляем яйца, специи — тщательно перемешиваем
- 6 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем получившуюся массу
- 7 шаг: Руками аккуратно разравниваем, делая небольшие круги
- 8 шаг: Выпекаем в духовке 10- 15 минут при температуре 190 градусов
- 9 шаг: Достаем, перекладываем на тарелку, тако готов! Начинкой могут быть свежие овощи или фрукты
- 10 шаг: Приятного аппетита!