Ингредиенты:
Яблоко большое – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Сахар – по вкусу
Сода – 1/3 чайной ложки
Кефир – 3 столовые ложки
Овсяная мука – 3 столовые ложки
Яйцо – 1 шт
Сахар – по вкусу
Сода – 1/3 чайной ложки
Кефир – 3 столовые ложки
Овсяная мука – 3 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яблоко трем на крупной терке, добавляем яйцо – перемешиваем
- 2 шаг: Немного сахара, кефир, соду – тщательно перемешать
- 3 шаг: Добавить овсяную муку – еще раз перемешать
- 4 шаг: Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, ложкой выкладываем оладьи
- 5 шаг: Жарить под крышкой до золотистого цвета с двух сторон
- 6 шаг: Подавать с йогуртом или сметаной
- 7 шаг: Приятного аппетита!