Ингредиенты:
Сёмга — 150 гр
Лаваш — 1 шт
Огурец — 1 шт
Творог мягкий — 150 гр
Салат — 4-6 листьев
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Лаваш — 1 шт
Огурец — 1 шт
Творог мягкий — 150 гр
Салат — 4-6 листьев
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Мягкий творог, соль, чеснок — перемешать
- 2 шаг: Расстелить лаваш, намазать творогом, сверху положить листья салата
- 3 шаг: На салат кусочки рыбы и нарезанный кубиками огурец — сворачиваем в рулет
- 4 шаг: Нарезать порционно, подавать на блюде
- 5 шаг: Приятного аппетита!