Ингредиенты:
Сёмга – 150 гр
Лаваш – 1 шт
Огурец – 1 шт
Творог мягкий – 150 гр
Салат – 4-6 листьев
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Лаваш – 1 шт
Огурец – 1 шт
Творог мягкий – 150 гр
Салат – 4-6 листьев
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Мягкий творог, соль, чеснок – перемешать
- 2 шаг: Расстелить лаваш, намазать творогом, сверху положить листья салата
- 3 шаг: На салат кусочки рыбы и нарезанный кубиками огурец – сворачиваем в рулет
- 4 шаг: Нарезать порционно, подавать на блюде
- 5 шаг: Приятного аппетита!