Ингредиенты:
Яблоко — 2 шт
Творог 180 гр
Курага — 4 шт
Банан — 1 шт
Орехи грецкие — 10 гр
Корица — по вкусу
Мед — 1 чайная ложка
Творог 180 гр
Курага — 4 шт
Банан — 1 шт
Орехи грецкие — 10 гр
Корица — по вкусу
Мед — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яблоки помыть, разрезать пополам, максимально вырезать мякоть — не повредите стенки
- 2 шаг: Мякоть яблока, банан, орехи, курагу мелко порубить добавить в творог + мед — перемешать
- 3 шаг: Пустые половинки яблок наполнить творожной смесью
- 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 25 минут
- 5 шаг: Посыпать корицей, полить медом — подать к столу
- 6 шаг: Приятного аппетита!