Ингредиенты:
Яблоко – 2 шт
Творог 180 гр
Курага – 4 шт
Банан – 1 шт
Орехи грецкие – 10 гр
Корица – по вкусу
Мед – 1 чайная ложка
Творог 180 гр
Курага – 4 шт
Банан – 1 шт
Орехи грецкие – 10 гр
Корица – по вкусу
Мед – 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яблоки помыть, разрезать пополам, максимально вырезать мякоть – не повредите стенки
- 2 шаг: Мякоть яблока, банан, орехи, курагу мелко порубить добавить в творог + мед – перемешать
- 3 шаг: Пустые половинки яблок наполнить творожной смесью
- 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 25 минут
- 5 шаг: Посыпать корицей, полить медом – подать к столу
- 6 шаг: Приятного аппетита!