Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт
Творог – 80 гр
Яйцо – 1 шт
Овсяные отруби – 5-7 столовых ложек
Творог – 80 гр
Яйцо – 1 шт
Овсяные отруби – 5-7 столовых ложек
Ингредиенты для :
Сметана – 2 – 3 столовые ложки
Зелень, чеснок – по вкусу
Зелень, чеснок – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачок чистим от кожуры , трем на крупной терке, отжимаем
- 2 шаг: Творог, яйцо, тертый кабачок, отруби – перемешать
- 3 шаг: Выкладываем в форму для запекания
- 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 40 минут
- 5 шаг: Соус: мелко порубить зелень и чеснок, смешать со сметаной
- 6 шаг: Подавать запеканку с соусом
- 7 шаг: Приятного аппетита!