Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Творог — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Овсяные отруби — 5-7 столовых ложек
Творог — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Овсяные отруби — 5-7 столовых ложек
Ингредиенты для :
Сметана — 2 — 3 столовые ложки
Зелень, чеснок — по вкусу
Зелень, чеснок — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачок чистим от кожуры , трем на крупной терке, отжимаем
- 2 шаг: Творог, яйцо, тертый кабачок, отруби — перемешать
- 3 шаг: Выкладываем в форму для запекания
- 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 40 минут
- 5 шаг: Соус: мелко порубить зелень и чеснок, смешать со сметаной
- 6 шаг: Подавать запеканку с соусом
- 7 шаг: Приятного аппетита!