Ингредиенты:
Скумбрия — 3 шт
Лук — 1 шт
Йогурт — 150 гр
Лимона сок — 1/2 штуки
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 шт
Йогурт — 150 гр
Лимона сок — 1/2 штуки
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Рыбу чистим, потрошим, моем, обсушиваем
- 2 шаг: Лук чистим, режем полукольцами, кладем в сотейник
- 3 шаг: Добавляем к луку йогурт, лимонный сок, соль, перец — перемешиваем
- 4 шаг: В форму выложить половину лука, рыбу, накрываем луком
- 5 шаг: Выпекать при 180 градусах 40 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!