Ингредиенты:
Агар-агар — 1 чайная ложка
Вода — 1/3 стакана
Варенье — 1/3 стакана
Лимонная кис-та — щепотка
Вода — 1/3 стакана
Варенье — 1/3 стакана
Лимонная кис-та — щепотка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В сотейник наливаем воду, добавляем агар-агар ставим на огонь
- 2 шаг: Постоянно помешивая доводим до кипения и добавляем варенье
- 3 шаг: Продолжаем помешиваем, можно добавить лимонную кис-ту по желанию
- 4 шаг: Варим мармелад на среднем огне 5 минут постоянно помешивая
- 5 шаг: Снимаем и разливаем по силиконовым формочкам
- 6 шаг: Ставим в холодильник на 1 час, достать вынуть из формочек
- 7 шаг: Приятного аппетита!
* Можно готовить из любого варенья! Нет формочек, залейте в большую а потом нарежьте. Можно обвалять в сахаре.