Ингредиенты:
Мука — 200 грамм
Сахар — 30 грамм
Яйцо — 1 штука
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Молоко — 230 мл
Ванилин — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
Сахар — 30 грамм
Яйцо — 1 штука
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Молоко — 230 мл
Ванилин — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
Прослойка:
Сахар — 90 грамм
Корица — 5 грамм
Сливочное масло — 90 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску — мука, разрыхлитель, сахар ,яйцо, молоко, ванилин, соль — перемешать
- 2 шаг: Прослойка: сахар, корица, рас топленое масло — перемешать
- 3 шаг: Прослойку выложить в кондитерский шприц
- 4 шаг: Разогреваем сковороду , наливаем небольшой блин в серединку сковороды
- 5 шаг: Немного подпекаем, кондитерским шприцем выдавливаем начинку — подпекаем и переворачиваем
- 6 шаг: Печем блины с двух сторон, подавать с любимым соусом или вареньем
- 7 шаг: Приятного аппетита!