Ингредиенты:
Молоко сгущенное — 300 мл
Яйцо — 1 штука
Мука — 300 грамм
Яйцо — 1 штука
Мука — 300 грамм
Ингредиенты для крема:
Яйца — 2 штуки
Ванилин — 2 пакетика
Сахар — 300 грамм
Крахмал — 5 столовых ложек
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 200 грамм
Ванилин — 2 пакетика
Сахар — 300 грамм
Крахмал — 5 столовых ложек
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг:Крем :в сотейнике смешать 2 яйца, сахар, ванилин — взбить миксером до растворения сахара
- 2 шаг: Добавить крахмал , продолжать взбивать добавим молоко, ставим на огонь — доводим до загустения
- 3 шаг: Снимаем, переливаем в миску — ставим охлаждаться, как охладиться добавляем мягкое масло — взбиваем миксером
- 4 шаг: В миску: сгущенное молоко, добавить взбитое яйцо, просеять муку — замесить тесто
- 5 шаг: Подпылить стол, выложить тесто на стол и замесить тесто которое не липнет к рукам
- 6 шаг: Скатать тесто в колбаску, разделить на равных 8 частей
- 7 шаг: Каждую часть раскатать тонко — одинаковой формы, выпекать на сковороде без масла с двух сторон
- 8 шаг: Собираем торт: каждый корж обильно смазываем кремом, из остатков делаем крошку обсыпаем торт
- 9 шаг: Ставим в холодильник на 8 часов
- 10 шаг: Приятного аппетита!