Наполеон на сковороде

Наполеон на сковороде

Ингредиенты:

Молоко сгущенное — 300 мл
Яйцо — 1 штука
Мука — 300 грамм

Ингредиенты для крема:

Яйца — 2 штуки
Ванилин — 2 пакетика
Сахар — 300 грамм
Крахмал — 5 столовых ложек
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 200 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг:Крем :в сотейнике смешать 2 яйца, сахар, ванилин — взбить миксером до растворения сахара
  • 2 шаг: Добавить крахмал , продолжать взбивать добавим молоко, ставим на огонь — доводим до загустения
  • 3 шаг: Снимаем, переливаем в миску — ставим охлаждаться, как охладиться добавляем мягкое масло — взбиваем миксером
  • 4 шаг: В миску: сгущенное молоко, добавить взбитое яйцо, просеять муку — замесить тесто
  • 5 шаг: Подпылить стол, выложить тесто на стол и замесить тесто которое не липнет к рукам
  • 6 шаг: Скатать тесто в колбаску, разделить на равных 8 частей
  • 7 шаг: Каждую часть раскатать тонко — одинаковой формы, выпекать на сковороде без масла с двух сторон
  • 8 шаг: Собираем торт: каждый корж обильно смазываем кремом, из остатков делаем крошку обсыпаем торт
  • 9 шаг: Ставим в холодильник на 8 часов
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector