Ингредиенты:
Молоко сгущенное – 300 мл
Яйцо – 1 штука
Мука – 300 грамм
Яйцо – 1 штука
Мука – 300 грамм
Ингредиенты для крема:
Яйца – 2 штуки
Ванилин – 2 пакетика
Сахар – 300 грамм
Крахмал – 5 столовых ложек
Молоко – 750 мл
Масло сливочное – 200 грамм
Ванилин – 2 пакетика
Сахар – 300 грамм
Крахмал – 5 столовых ложек
Молоко – 750 мл
Масло сливочное – 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг:Крем :в сотейнике смешать 2 яйца, сахар, ванилин – взбить миксером до растворения сахара
- 2 шаг: Добавить крахмал , продолжать взбивать добавим молоко, ставим на огонь – доводим до загустения
- 3 шаг: Снимаем, переливаем в миску – ставим охлаждаться, как охладиться добавляем мягкое масло – взбиваем миксером
- 4 шаг: В миску: сгущенное молоко, добавить взбитое яйцо, просеять муку – замесить тесто
- 5 шаг: Подпылить стол, выложить тесто на стол и замесить тесто которое не липнет к рукам
- 6 шаг: Скатать тесто в колбаску, разделить на равных 8 частей
- 7 шаг: Каждую часть раскатать тонко – одинаковой формы, выпекать на сковороде без масла с двух сторон
- 8 шаг: Собираем торт: каждый корж обильно смазываем кремом, из остатков делаем крошку обсыпаем торт
- 9 шаг: Ставим в холодильник на 8 часов
- 10 шаг: Приятного аппетита!