Творожный десерт в креманке

Творожный десерт в креманке

Ингредиенты:

Творог мягкий — 200 грамм
Сметана — 100 грамм
Сахар — 50 грамм
Ванилин — 1 пакетик
Какао — 1,5 чайных ложек
Печенье — 150 грамм
Кофе заварной — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешиваем творог, сметану, сахар, ванилин — взбиваем миксером
  • 2 шаг: Массу разделить на 2 части, в одну добавить какао — тщательно перемешать
  • 3 шаг: Печенье покрошить не сильно мелко — кусочками, сварить кофе ~ 50 мл
  • 4 шаг: Собираем десерт в креманке: ложем белую часть творога, кусочки печенья, поливаем кофе
  • 5 шаг: Сверху кладем шоколадную часть, кусочки печенья + кофе — украшаем по желанию бананом или ягодами
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: