Ингредиенты:
Творог мягкий — 200 грамм
Сметана — 100 грамм
Сахар — 50 грамм
Ванилин — 1 пакетик
Какао — 1,5 чайных ложек
Печенье — 150 грамм
Кофе заварной — 1 чайная ложка
Сметана — 100 грамм
Сахар — 50 грамм
Ванилин — 1 пакетик
Какао — 1,5 чайных ложек
Печенье — 150 грамм
Кофе заварной — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем творог, сметану, сахар, ванилин — взбиваем миксером
- 2 шаг: Массу разделить на 2 части, в одну добавить какао — тщательно перемешать
- 3 шаг: Печенье покрошить не сильно мелко — кусочками, сварить кофе ~ 50 мл
- 4 шаг: Собираем десерт в креманке: ложем белую часть творога, кусочки печенья, поливаем кофе
- 5 шаг: Сверху кладем шоколадную часть, кусочки печенья + кофе — украшаем по желанию бананом или ягодами
- 6 шаг: Приятного аппетита!