Ингредиенты:
Яйцо – 3 штуки
Мука – 150 грамм
Сметана – 3 столовые ложки
Сахар — 100 грамм
Разрыхлитель – 1/2 чайные ложки
Яблоки – 2 штуки
Мука – 150 грамм
Сметана – 3 столовые ложки
Сахар — 100 грамм
Разрыхлитель – 1/2 чайные ложки
Яблоки – 2 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: разбить яйца в миске, добавить сахар — перемешать
- 2 шаг: Добавить сметану — перемешать до однородной массы
- 3 шаг: В смесь просеять муку + разрыхлитель — все тщательно перемешать
- 4 шаг: Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиком, выложить в форму для выпечки
- 5 шаг: Яблоки залить тестом и поставить в микроволновку на 10 минут при полной мощности
- 6 шаг: Достать пирог, проверить зубочисткой. Выложить на блюдо украсить карамелью или шоколадом
- 7 шаг: Приятного аппетита!