Ингредиенты:
Творог – 600 грамм
Мука – 2 столовые ложки
Крахмал – 2 столовые ложки
Яйца – 2 штуки
Сметана – 2 столовые ложки
Сахар – по вкусу
Соль – щепотка
Мука – 2 столовые ложки
Крахмал – 2 столовые ложки
Яйца – 2 штуки
Сметана – 2 столовые ложки
Сахар – по вкусу
Соль – щепотка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Творог должен быть сухой. Смешать творог, сметану, яйца – перемешать
- 2 шаг: Добавить соль, сахар, муку, крахмал – перемешать
- 3 шаг: Формы для кексов наполнить на половину творогом, немного утрамбовать, сделать края
- 4 шаг: Положить в каждую форму по ложке сгущенки сверху запечатать творогом – в духовку
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 40 минут
- 6 шаг: Достать, дать остыть, вынуть из формы на блюдо – можно посыпать сахарной пудрой
- 7 шаг: Приятного аппетита!