Ингредиенты:
Сливочное масло — 60 грамм
Сахар — 80 грамм
Яйца — 2 штуки
Цедра апельсина — 1 штука
Сок апельсина — 1 штука
Сметана — 1 столовая ложка
Мука — 180 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 80 грамм
Яйца — 2 штуки
Цедра апельсина — 1 штука
Сок апельсина — 1 штука
Сметана — 1 столовая ложка
Мука — 180 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Растопить сливочное масло , добавить сахар, яйца — перемешать венчиком
- 2 шаг: Добавить сметану, цедру, сок апельсина — перемешать
- 3 шаг: Добавить муку, разрыхлитель — тщательно перемешать
- 4 шаг: Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто, разравнять
- 5 шаг: В духовку на 180 градусов на 30 минут, достать — дать остыть
- 6 шаг: Подавать порционно, посыпать сахарной пудрой
- 7 шаг: Приятного аппетита!