Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Ингредиенты:

Сливочное масло — 60 грамм
Сахар — 80 грамм
Яйца — 2 штуки
Цедра апельсина — 1 штука
Сок апельсина — 1 штука
Сметана — 1 столовая ложка
Мука — 180 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Растопить сливочное масло , добавить сахар, яйца — перемешать венчиком
  • 2 шаг: Добавить сметану, цедру, сок апельсина — перемешать
  • 3 шаг: Добавить муку, разрыхлитель — тщательно перемешать
  • 4 шаг: Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто, разравнять
  • 5 шаг: В духовку на 180 градусов на 30 минут, достать — дать остыть
  • 6 шаг: Подавать порционно, посыпать сахарной пудрой
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: