Ингредиенты:
Кокосовые шарики:
Творог — 250 грамм
Кокосовая стружка — 50 грамм
Сахар — 50 грамм
Желтки — 2 штуки
Крахмал — 2 столовые ложки
Творог — 250 грамм
Кокосовая стружка — 50 грамм
Сахар — 50 грамм
Желтки — 2 штуки
Крахмал — 2 столовые ложки
Бисквит:
Мука — 2 столовые ложки
Крахмал — 2 столовые ложки
Какао — 3 столовые ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Яйца — 4 штуки
Сахар — 60 грамм
Ванилин — 10 грамм
Шоколад — 50 грамм
Ингредиенты для крема:
Молоко — 120 мл
Сахар — 50 грамм
Масло сливочное — 25 грамм
Шоколад — 100 грамм
Сахар — 50 грамм
Масло сливочное — 25 грамм
Шоколад — 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешать творог, стружку, сахар, желтки, крахмал — перемешать до однородности
- 2 шаг: В форму для выпечки выложить сформированные шарики из творога
- 3 шаг: В миске смешать: муку, крахмал, какао, соль, разрыхлитель — перемешать
- 4 шаг: В миске взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и растопленный шоколад — перемешать
- 5 шаг: В сухую смесь добавить взбитые яйца — перемешать, получиться масса как сметана
- 6 шаг: Влить массу в форму с кокосовыми шариками — в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
- 8 шаг: Ганаш: в сотейнике молоко, сахар, масло ставим на огонь, доводим до кипения
- 9 шаг: Добавляем шоколад, перемешиваем до растворения и однородной массы
- 10 шаг: Достаем бисквит, сверху поливаем ганаш и посыпаем кокосовой стружкой
- 1 шаг: Приятного аппетита!