Ингредиенты:
Кокосовые шарики:
Творог – 250 грамм
Кокосовая стружка – 50 грамм
Сахар – 50 грамм
Желтки – 2 штуки
Крахмал – 2 столовые ложки
Творог – 250 грамм
Кокосовая стружка – 50 грамм
Сахар – 50 грамм
Желтки – 2 штуки
Крахмал – 2 столовые ложки
Бисквит:
Мука – 2 столовые ложки
Крахмал – 2 столовые ложки
Какао – 3 столовые ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки
Яйца – 4 штуки
Сахар – 60 грамм
Ванилин – 10 грамм
Шоколад – 50 грамм
Ингредиенты для крема:
Молоко – 120 мл
Сахар – 50 грамм
Масло сливочное – 25 грамм
Шоколад – 100 грамм
Сахар – 50 грамм
Масло сливочное – 25 грамм
Шоколад – 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешать творог, стружку, сахар, желтки, крахмал – перемешать до однородности
- 2 шаг: В форму для выпечки выложить сформированные шарики из творога
- 3 шаг: В миске смешать: муку, крахмал, какао, соль, разрыхлитель – перемешать
- 4 шаг: В миске взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и растопленный шоколад – перемешать
- 5 шаг: В сухую смесь добавить взбитые яйца – перемешать, получиться масса как сметана
- 6 шаг: Влить массу в форму с кокосовыми шариками – в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
- 8 шаг: Ганаш: в сотейнике молоко, сахар, масло ставим на огонь, доводим до кипения
- 9 шаг: Добавляем шоколад, перемешиваем до растворения и однородной массы
- 10 шаг: Достаем бисквит, сверху поливаем ганаш и посыпаем кокосовой стружкой
- 1 шаг: Приятного аппетита!