Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты:

Творог — 600 грамм
Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Корица — 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешиваем мягкое масло, творог, сахар, соль и корицу — перемешать миксером
  • 2 шаг: Добавляем просеянную муку + разрыхлитель — тщательно замешиваем руками тесто
  • 3 шаг: Подпыляем мукой стол, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной 0,5 мс
  • 4 шаг: С помощью круглой формы вырезаем формочки, рядом ставим миску с сахаром
  • 5 шаг: Берем кружочек, обмакиваем в сахар с двух сторон и сворачиваем пополам, и еще раз пополам
  • 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить печенье — в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов ан 25 минут
  • 8 шаг: Выложить на блюдо посыпать сахарной пудрой
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: