Ингредиенты:
Творог — 600 грамм
Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Корица — 1/2 чайной ложки
Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Корица — 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем мягкое масло, творог, сахар, соль и корицу — перемешать миксером
- 2 шаг: Добавляем просеянную муку + разрыхлитель — тщательно замешиваем руками тесто
- 3 шаг: Подпыляем мукой стол, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной 0,5 мс
- 4 шаг: С помощью круглой формы вырезаем формочки, рядом ставим миску с сахаром
- 5 шаг: Берем кружочек, обмакиваем в сахар с двух сторон и сворачиваем пополам, и еще раз пополам
- 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить печенье — в духовку
- 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов ан 25 минут
- 8 шаг: Выложить на блюдо посыпать сахарной пудрой
- 9 шаг: Приятного аппетита!