Ингредиенты:
Рикотта – 500 грамм
Банан – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 столовая ложка
Манка – 4 столовые ложки
Мука – 2 столовые ложки
Масло – для жарки
Сметана – для подачи
Банан – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 столовая ложка
Манка – 4 столовые ложки
Мука – 2 столовые ложки
Масло – для жарки
Сметана – для подачи
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чистим банан – нарезаем на небольшие кубики
- 2 шаг: В миске смешать рикотту и яйцо, сахар, манку, муку – хорошо перемешать
- 3 шаг: Добавляем банан и снова аккуратно перемешиваем
- 4 шаг: Сковороду разогреваем с маслом, формируем сырники – жарим с двух сторон
- 5 шаг: Выложить сырники на салфетку, чтобы ушел лишний жир
- 6 шаг: Подавать с джемом или сметаной
- 7 шаг: Приятного аппетита!