Ингредиенты:
Рикотта — 500 грамм
Банан — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Сахар — 1 столовая ложка
Манка — 4 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Масло — для жарки
Сметана — для подачи
Банан — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Сахар — 1 столовая ложка
Манка — 4 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Масло — для жарки
Сметана — для подачи
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чистим банан — нарезаем на небольшие кубики
- 2 шаг: В миске смешать рикотту и яйцо, сахар, манку, муку — хорошо перемешать
- 3 шаг: Добавляем банан и снова аккуратно перемешиваем
- 4 шаг: Сковороду разогреваем с маслом, формируем сырники — жарим с двух сторон
- 5 шаг: Выложить сырники на салфетку, чтобы ушел лишний жир
- 6 шаг: Подавать с джемом или сметаной
- 7 шаг: Приятного аппетита!