Ингредиенты:
Творог — 100 грамм
Яйцо — 1 штука
Манка — 3 столовые ложки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Сахар или заменитель — по вкусу
Творожный сыр — 180 грамм
Ягоды — по желанию
Яйцо — 1 штука
Манка — 3 столовые ложки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Сахар или заменитель — по вкусу
Творожный сыр — 180 грамм
Ягоды — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать творог, яйцо, ваниль, манку, сахар и сыр творожный — взбить миксером
- 2 шаг: Массу переложить в форму для выпечки — отправить в духовку
- 3 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
- 4 шаг: Достать, дать остыть — нарезать порционно посыпать пудрой, ягодами
- 5 шаг: Приятного аппетита!