Ингредиенты:
Тесто слоенное — 400 грамм
Мука — для раскатки
Сахар — 4 столовые ложки (2+2 коричневый)
Корица — 1 столовая ложка
Масло сливочное — 225 грамм
Яйцо — 1 штука
Сахарная пудра — 75 грамм
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Крем сыр — 200 грамм
Мука — для раскатки
Сахар — 4 столовые ложки (2+2 коричневый)
Корица — 1 столовая ложка
Масло сливочное — 225 грамм
Яйцо — 1 штука
Сахарная пудра — 75 грамм
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Крем сыр — 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать сахар, корицу, мягкое сливочное масло 75 грамм — перемешать
- 2 шаг: Подпылить стол мукой, раскатать слоенное тесто в тонкий пласт
- 3 шаг: Кисточкой смазать пласт получившейся маслянной смесью, свернуть рулетом
- 4 шаг: Рулет разрезать вдоль, скрутить в жгут, сформировать кольцо и переложить на пергамент
- 5 шаг: В духовку, смазать яйцом выпекать при температуре 180 градусов на 40 минут
- 6 шаг: Крем: в миске смешать сахарную пудру, ваниль, крем сыр
- 7 шаг: Растопить оставшееся сливочное масло, добавить в крем — взбить миксером
- 8 шаг: Рулет достать, дать немного остыть, при подаче украсить кремом
- 9 шаг: Приятного аппетита!